向下滚动

院长石义杰带队前住湖北汽车工业学院创新创业教育学院调研交流

作者: 发布时间:2024-05-15 点击数:

515日上午,创新创业学院院长石义杰带领学院全体同志,前往湖北汽车工业学院创新创业教育学院调研交流。湖北汽车工业学院创新创业教育学院院长陶伟、副院长张国法热情接待了来访,相关业务科室负责同志参加了座谈。

2094C

座谈会上,双方就本校创新创业学院发展历程、制度建设、课程开发、学科竞赛、创业平台、师资队伍、孵化基地建设与规划、取得成绩等方面的问题进行了深入交流。石义杰对汽院创业工作给予了高度评价,并对给予的帮助支持表示感谢。他指出,汽院创业工作起步早,取得成绩多,积累了诸多经验,形成了自己的特色,为我校创业工作提供了良好借鉴。他希望双方以此次调研交流活动为契机,深化创业工作的交流合作,推进资源共享,实现共同发展。

2521A

会后,调研团参观了湖北汽车工业学院大学生创新基地、大学生创业孵化基地、科技创新展示交流中心和大学生创新创业俱乐部。