创新创业学院举办基地创业团队工作总结暨交流大会

作者: 发布时间:2024-04-08 点击数:

为做好我校大学生创业孵化基地管理工作,落实好2024年双创团队建设工作,加强基地创业团队之间的沟通交流,47日晚,大学生创业孵化基地创业团队工作总结暨交流大会在路演室举行。创新创业学院院长石义杰、副院长刘耀钦、教育科科长晋超、创业基地各团队负责人、创业协会理事和会员代表等参加本次会议,会议由创业协会副会长樊会倩主持。

会上,入驻基地的8支优秀创业团队依次上台路演,与会项目团队负责人依次从项目一年来运营情况、项目收支状况、取得的成效及存在的问题等几个方面进行了总结,并对2024年的发展方向和提升路径进行了汇报。

创新创业学院院长石义杰指出,大学生是创新的中坚力量,创新创业是大学生实现自我价值和径,创业即培养了大学生的创新精神培养了大学生的开取精神对校园文和创新能力的培养都具有十分重要的意义。并希望所有创业一是要解放思想,抓住机遇,树立信;二是要勇于行动,准目标,创出品牌;三是要主动作为,彰显特色,争创示范。

副院长刘耀钦围绕此次大会进行总结。首先他对各创业团队2023年的工作给予充分肯定,并结合我校实际对创业工作提出了意见和建议。他指出本次活动不仅是对过去创业工作的总结,更是对未来创业工作的一种思考,也是对创业综合能力的一种提高。希望这次活动能够激发更多、更强的创业动能,希望大家能一起努力,推动汉江师范学院创新创业工作更上一层楼。

本次活动旨在为大学生创业者搭建沟通交流的平台,激发创业团队的创新思维和创业能力,进一步规范大学生创业团队的日常管理,促进团队和项目的积极发展和有效运行。